00:57 

Дорогой дневник!

Фиол
Тай рвет на голове волосы и кричит о том, что он бедный и несчастный и что его мангу никак не хотят издавать в России. И в Америке. И в Европе.
Кричит, что ничего эти жалкие людишки не понимают.
Я жую пончик и предлагаю ему успокоится.
Сказал, что бросит рисование к чертям.

Черти, гулявшие под нашими окнами, явно не ожидали подарки с небес... Подарки в виде пары кило бумаги, мольберта, красок, чернил и прочего. Я высунулся в окно на громкие маты и проклятья. По-прежнему жуя пончик (дерево?), поинтересовался, чего за крики. Послали.
Обиделся, взял таевский карандаш, продемонстрировал чертям. Сказал, что карандаш осиновый, сейчас буду им проверять особо шумных на оборотней.
Черти (в темноте и в чернилах) плюнули, собрали халявную бумагу и ушли.
Я же вернулся на кровать. Положил пончик на прикроватный столик, посмотрел на мангаку. Несчастный ревел в подушку и выл что-то о своей ничтожности. Я с ним согласился.

Пришел к Тами, попросил залечить боевые раны. Спросила, кто меня так. Ответил, что Тай истыкал меня карандашом. Сочувственно посмотрела, раны залечила, спросила, почему не пошел лечиться к Рии. Я усмехнулся и сказал, что хочу жить.

Вернувшись в комнату, обнаружил мангаку за... домашним заданием. Удивился. Спросил, не сошел ли он с ума. Он показал мне средний палец и вежливо послал в далекие дали. На что я ответил, что столь далекое путешествие не для моего неокрепшего организма.

@темы: Дайри

URL
   

Покусывая карандаш Судьбы

главная